| INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
Numero di messaggi : 521 Età : 26 Località : Sicilia!!!!!!!!!
| Titolo: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 12:36 | |
| Vi informo ke ci sn state le nuove patch : -1 Aggiunto Katana -2 Sistemati bug come salire nel muro nella mappa Tranquillity -3 Hanno aggiornato X-Trap anti-hacking e ora nn funziona nessun hack neanche appena creato Vi consiglio di chiudere tutti i post xk ora nn si posso usare nessun hack in CrossFire | |
|
| |
lamafine
Numero di messaggi : 48
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 12:37 | |
| =((((((( | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 12:42 | |
| lamafine mi spiace ma da ora in poi in crossfire si gioca pulito!!!!! | |
|
| |
lamafine
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 12:58 | |
| xD nn vedo l ora che ci siano nuovi hack xdddd qndappena avevo avviato cross xtrap nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuvolevo usarlo era il primo hack ke usavo ç_ç | |
|
| |
lamafine
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 13:26 | |
| quindi nn ci resta ke aspettare i nuovi hack?????? nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu | |
|
| |
[Ķ]īļļāţŏřĕ*
Numero di messaggi : 200 Età : 27 Località : Terra [Sistema Solare]
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 13:29 | |
| si ma su mpgh nn ci stanno nnt a fare gli hack quindi nn vi preoccupate | |
|
| |
~ßΛKξЯ~
Numero di messaggi : 864 Età : 28 Località : Toscana
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 13:38 | |
| Lamafine non ti preoccupare questione di tempo e arrivano nuovi hack che posteremo come sempre , ti chiedo di non fare doppi post e di usare EDIT. | |
|
| |
lamafine
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 14:05 | |
| ok scusami xè ero nuovo e stavo su cheatforge solo che nn era buono ma quà vedo che 1000 volte + buono warfans qnd rimarrò x molo quà inf tutti i mod aiutano invece su cheat no sn sl nabbi non se ne importano di nnt | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 17:48 | |
| ok lamafine ma una cosa ke fai sempre: NON FARE DOPPI POST!!!! | |
|
| |
[Ķ]īļļāţŏřĕ*
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 18:37 | |
| io ora cerco di comprare katana e troppo bella | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 18:48 | |
| a me nn piace e tipo la paletta -.- | |
|
| |
[Ķ]īļļāţŏřĕ*
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gio 16 Set 2010, 19:03 | |
| si ma ogni tot di killate con la katana ti danno tipo un altro rango | |
|
| |
lamafine
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:08 | |
| ma è possibbile che qualche hack funzoni?? | |
|
| |
[Ķ]īļļāţŏřĕ*
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:21 | |
| | |
|
| |
~Demonsasuke Vice Admin
Numero di messaggi : 1366 Età : 28 Località : Dietro di te
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:24 | |
| Bravo Dami =) ottima informazione | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:28 | |
| saske complimenti x esserti vice admin
| |
|
| |
~Demonsasuke Vice Admin
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:42 | |
| Grazie, ci sono riuscito xD | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:43 | |
| sisi se mi ascolti riesci a fare tutto!!!!!! | |
|
| |
~Demonsasuke Vice Admin
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:44 | |
| xD grazie | |
|
| |
[Ŝ]ÞΔЯτΔиØ
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ven 17 Set 2010, 12:46 | |
| certo poi con 900 mex circa nn riuscivi a fare vice admin????'daii | |
|
| |
[Ķ]īļļāţŏřĕ*
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sab 18 Set 2010, 12:08 | |
| ok kiudo cmq speriamo di trovare hack al + presto | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| |
|
| |
| INFORMAZIONE HACK CROSSFIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|